Das Büro ist in der Hauptsaison jeden Samstag besetzt:

Neue Öffnungszeiten

(bis 02. November 2019)

im Vereinsbüro Garten-Nr. 19

Freie Gärten

Freie Gärten in unserer Anlage finden Sie auf unserer Homepage unter:

Gemein-schafts-arbeit 2019

Button anklicken und man erhält eine Übersicht über die Gemeinschafts-arbeit für das Jahr 2019. Unter Downloads auch zum runterladen und ausdrucken.

News rund um Kassel

Freie Gärten in unserer Anlage

Sie haben Interesse an einem Garten sowie an schönen Stunden in der Gemeinschaft und mit Ihren Nachbarn? Dann nehmen Sie doch mit uns Kontakt auf. Ihre Fragen beantworten wir gern.

Von April bis Oktober können Sie uns samstags zu den Sprechzeiten im Vereinsbüro antreffen. Oder nehmen Sie anderweitig Kontakt mit den entsprechenden Ansprechpartner auf (siehe unter Vorstand LINK).

Desweiteren können Sie auch unser Kontaktformular nutzen. Wir werden uns dann mit Ihnen in Verbindung setzen.

Der Erwerb eines Gartens kann nur über den Vorstand erfolgen. Verkäufe ohne Kenntnis des Vorstandes werden nicht akzeptiert.

Interessenten können sich bei unserem 1. Vorsitzenden Kai-Peter Eickel Tel. 0162 7880386 oder unserem 2. Vorsitzenden Karl Reimann Tel. 0152 57568140 melden.

Freie Gärten, Stand:  09.07.2019

Lageplan: